Seleção Nacional, com Miguel Pintado dão passo em frente na qualificação para o Mundial de 2025

A Seleção Nacional de Futebol de Praia venceu, esta quarta-feira, o conjunto azeri, por 13-5, no play-off da qualificação para o Campeonato do Mundo de 2025.

Em jogo referente ao acesso à segunda fase de grupos da qualificação para o Campeonato do Mundo, Portugal venceu o Azerbaijão e assegurou lugar no Grupo B, onde lutará com França, Polónia e o vencedor do duelo entre Espanha e Bélgica, por um dos dois lugares que garantem qualificação para o Mundial.

O primeiro tempo terminou com vitória lusitana por 3-2, com direito a golo do flaviense Miguel Pintado. No segundo período, Portugal dilatou a vantagem para 8-4 e, por fim, na parte final, Miguel Pintado tornou a marcar e a seleção orientada por Mário Narciso venceu por 13-5.

Em quatro jogos disputados, o flaviense Miguel Pintado conta com seis golos marcados.

Esta fase de grupos final, tem início, esta quinta-feira, ainda com horário por divulgar.

Texto: Diogo Batista