Atletas do Kung Fu de Ribeira de Pena medalhados no Nacional de Iniciados

A ACDR Ribeira de Pena participou no sábado, 18 de maio, com nove atletas, orientados por Rúben Costa, no Campeonato Nacional de Iniciados, organizado pela associação no Pavilhão Municipal de Ribeira de Pena.

Em QUINGDA, na categoria Infantis 8/9 anos -30 kg, Dani Avelino e Miguel Lima conquistaram o 3º lugar.

Em Iniciados masculinos 12/13 anos -42 kg, Nélson Martins sagrou-se Campeão Nacional e Luís Martins obteve o 2º lugar.

Em TAOLU PUNHOS, na categoria Infantis B masculinos 5/8 anos, João Pedro Lemos foi Campeão Nacional e Salvador Gonçalves obteve o 2º lugar. Em Infantis B femininos 5/6 anos, a atleta Clara Pereira subiu ao 2º lugar do pódio.

A prova contou com a presença de sete associações: Folha de Bambu, Clube de Kung Fu Hong Long, JING SHE, Choy Lee Fut Porto, Associação Desportiva Wulin, YMAA Portugal (Kung fu Boticas) e a ACDR Ribeira de Pena (Kung Fu Ribeira de Pena), com o total de 36 atletas.

A prova organizada pela associação ACDR Ribeira de Pena contou com o apoio da Federação Portuguesa de Artes Marciais Chinesas e do Município de Ribeira de Pena.