Lobos do Brunheiro abrem fevereiro com pódios em diferentes modalidades

A equipa Lobos do Brunheiro de Chaves / Anteros voltou a destacar-se em distintas competições nacionais.

Em Branzelo (Gondomar), a alcateia marcou presença no Trail Santa Iria. Domingos Domingues arrecadou o 1° lugar no seu escalão na distância de 23 km. Por sua vez, Paula Adagoi foi a 5° atleta do seu escalão, na mesma distância, enquanto que Nuno Monteiro cruzou a meta em 4° lugar no escalão e Miguel Gomes em 6° lugar no escalão, ambos na distância de 13 km.

A participar na 5ª edição dos Trilhos de Viana, Leonel Videira alcançou o primeiro pódio de Lobo ao peito, sendo o primeiro atleta do seu escalão a fechar a distância de 12 km.

Em BTT, os Lobos estiveram presentes na Póvoa de Varzim, no Raid das Masseiras by Trek, a competir na distância de 50 km. A equipa subiu ao pódio graças a Esperança Alves, que cruzou a meta em 1° lugar no seu escalão (e-Bike). Ainda na mesma distância, Guilherme Pereira fechou a prova em 27° lugar no escalão, André Pio em 43° lugar e Miguel Pio em 82º lugar no seu escalão.

Nota ainda para a participação da equipa no III Passeio do Património, em S. João da Corveira. Apesar de não haver classificação, os Lobos do Brunheiro participaram na caminhada e corrida, numa manhã de convívio e que estreitou ainda mais os laços dos atletas.

A associação Lobos do Brunheiro de Chaves parabeniza os atletas e associados presentes nas distintas provas, enaltecendo o seu empenho e espírito desportivo.