Lobos do Brunheiro arrecadam pódios no campeonato regional de estrada e em Trail

A equipa Lobos do Brunheiro de Chaves / Anteros voltou a destacar-se nas modalidades de atletismo e trail.

Com uma participação em peso na S. Silvestre de Vila Real, destaque para os pódios alcançados por Merche Diz (1° lugar no seu escalão), Rosa Cabeleira (3° lugar no seu escalão) e Paula Adagoi (1° lugar no seu escalão). Este trio venceu ainda, pela ordem indicada, o Campeonato Regional de Estrada, incluído também na classificação. A classificação feminina dos Lobos do Brunheiro levou ainda a que vencessem o prémio regional de melhor coletivo.

Em Trail, a equipa marcou presença no Vouga Trail. Sara Nogueira, na distância de 57 km, subiu ao pódio por cruzar a meta em 2° lugar no seu escalão. Nota ainda para a participação do lobo Pedro Alves na distância de 37 km, que terminou em 26° lugar no seu escalão; e de Jéssica Canto que, na distância de 20 km, terminou em 20° lugar no seu escalão.

Os Lobos do Brunheiro marcaram ainda presença na S. Silvestre de Espinho, onde Hugo Fernandes concluiu os 10 km em 39min54seg e Duarte Eira fechou a distância em 41min42seg. Na Corrida dos Reis, na Póvoa de Varzim, Leonel Videira percorreu os 8 km de prova em 32min12seg.

A associação parabenizou todos os atletas em competição, realçando "a dedicação e esforço demonstrados, agradecendo ainda a todas as entidades pelo apoio e compromisso depositados na equipa".