Montalegre regressa às vitórias e Vilar de Perdizes derrotado na deslocação ao Funchal

As duas equipas do Alto Tâmega que competem na Série A do Campeonato de Portugal tiveram resultados diferentes nas partidas da 13ªjornada do campeonato.

Depois da derrota com o Vila Real na última jornada, o Centro Desportivo e Cultural de Montalegre regressou no domingo, 17 de dezembro, às vitórias na receção aos Sandinenses. Frente à equipa minhota, a formação barrosã, orientada por Tony da Silva, venceu por 4-2 com golos de Alex 62’, Isaac Boakye 65’ e de Nuno Machado que ‘bisou’ na partida aos 72’ e 81’.

A perder até perto dos 20 minutos da segunda parte, o Montalegre conseguiu dar a volta ao marcador e entregar um presente de natal aos adeptos que marcaram presença no Estádio Dr. Diogo Alves Vaz Pereira. Com este triunfo a equipa ocupa agora o terceiro lugar da tabela classificativa com 20 pontos.

Já o Vilar de Perdizes, que vinha de uma vitória frente ao Camacha da Madeira, voltou a enfrentar uma equipa da ilha e no terreno do Marítimo B, no Funchal, foi derrotado por 2-0. A formação da aldeia barrosã desceu ao oitavo lugar e segue com os mesmos 16 pontos.

Na próxima jornada, as duas equipas do Alto Tâmega que competem na Série A do Campeonato de Portugal jogam em dias diferentes. O Vilar de Perdizes volta à ilha da Madeira para defrontar o Portosantense, na quarta-feira, 20 de dezembro, às 15 horas e o Montalegre joga em casa com o Dumiense às 15 horas de domingo, 7 de janeiro de 2024.

19/12/2023 Fotos: CDC Montalegre