Rosa Carmo conquista pódio no XII Amarante Christmas Trail

Atleta subiu ao segundo lugar no pódio do mini trail de 13 quilómetros.

O Chaves Running Team esteve representado no domingo, dia 17 de dezembro, por três atletas na 12ª edição do Amarante Christmas Trail, onde a atleta Rosa Carmo voltou a subir ao pódio.
O Trail foi constituído por quatro provas, o Trail Longo com a distância de 30 quilómetros, o Trail Curto com a distância de 20 quilómetros, o Mini Trail com quase 13k quilómetros e uma Caminhada também com os cerca de 13 quilómetros, tendo todas as provas o seu início em Aboadela e chegada em Amarante.
Na distância dos 13km, a atleta Rosa Carmo brilhou ao ser 2ª classificada no escalão Sénior Feminino e conquistando ainda o 6.º lugar da geral feminina e o 49.º lugar da geral absoluta, com o tempo de 01:19:10. Ainda no feminino, a atleta Solange Rodrigues obteve o 4.º lugar do escalão F50, o 25.º lugar da geral feminina e o 131.º lugar da geral absoluta, com o tempo de 01:39:43.
Do lado masculino participou o atleta Leonel Videira, classificando-se em 7.º lugar do escalão Sénior Masculino, 11.º lugar da geral masculina e 11.º lugar da geral absoluta, com o tempo de 01:08:43.
Este evento foi organizado pela Associação Desportiva de Amarante, com o apoio da Câmara Municipal de Amarante e de patrocinadores locais.
As provas percorreram trilhos, caminhos rurais e estradões florestais do concelho de Amarante, percorrendo vertentes do Marão, Aboadela e Marãozinho, terminando no centro histórico da Cidade.