Rosa Carmo conquista pódio no 8º Trail das Nozes

Prova decorreu no domingo, 29 de outubro, em Gondomar.

O Chaves Running Team esteve representado por dois atletas na 8ª edição do Trail das Nozes, em Gondomar, onde a atleta Rosa Carmo subiu ao pódio com a conquista de um excelente 2º lugar do escalão de seniores femininos.

Este evento foi organizado pela Associação Desportiva U.T.Radical com a coorganização da Câmara Municipal de Gondomar e da Junta de Freguesia de Gondomar, tendo decorrido no dia 29 de outubro com partidas e chegadas no Multiusos de Gondomar. Foi constituindo por três provas, o Trail Longo com a distância de 25km, o Trail Curto com a distância de 11km e uma Caminhada com a distância de 11km fazendo o mesmo percurso do Trail Curto.

Na distância dos 11km, a atleta Rosa Carmo obteve então o 2.º lugar no escalão Senior Feminino, o 6.º lugar da geral feminina e 99.º lugar da geral absoluta com o tempo de 01:15:35.

Do lado masculino participou o atleta Leonel Videira, classificando-se em 12.º lugar dos seniores masculinos, 43.º lugar da geral masculina e 43.º lugar da geral absoluta com o tempo de 01:06:30.

O Trail Longo de 25km faz parte da Taça de Portugal da ATRP e este ano foi escolhido para fazer parte do Circuito Trail Series da Associação de Atletismo do Porto onde as duas distâncias são pontuáveis para este circuito.