Valpacense distinguida na Gala de Desporto de Braga

Pelo palco do Altice Fórum Braga passaram perto de 500 atletas.

Tânia Chaves, natural do concelho de Valpaços, recebeu na noite de segunda-feira, 23 de outubro, um galardão na décima edição da Gala de Desporto do Município de Braga.

A jovem, do Clube de Escalada de Braga, é campeã nacional de escalada adaptada em absoluto AL2.

De recordar que a escaladora valpacense já conquistou também, uma medalha de bronze na Taça do Mundo de escalada adaptada e alcançou o terceiro lugar nas provas da Taça do Mundo.

Tânia Chaves amputou a perna esquerda aos 14 anos na sequência de um tumor ósseo, mas isso, não a impediu de praticar desporto e desenvolver o gosto pela competição.

Na Gala do Desporto de Braga foram homenageados cerca de 500 atletas, treinadores e personalidades do mundo desportivo.