CDC Montalegre apresentou plantel para o ataque ao Campeonato de Portugal

Em jogo de apresentação contra o GD Chaves “B”, a equipa barrosã apresentou o seu plantel aos sócios e simpatizantes presentes no Estádio Diogo Alves Vaz Pereira.

Com 16 caras novas e algumas permanências, a equipa de Montalegre, realizou contra o GD Chaves “B”, um jogo de apresentação, que acabou num empate a duas bolas. O onze apresentado pelo técnico Tony da Silva foi composto por: Benjamim, Edu Machado, David Santos, Fábio, Zack, David Moura, Mané, Tiago Luís, Maurício, André Dias e Alex.

Com três golos ainda na primeira parte, os dois golos dos barrosões foram apontados pelo extremo Alex, o golo do Desportivo de Chaves foi marcado por Mamadu Baio, terminando a primeira parte com um resultado de 2 - 1 para a equipa da casa.

Já na segunda parte, Adílio empatou a partida para os flavienses encerrando as contas da jogo de apresentação.

O Montalegre, do Campeonato de Portugal Série A, para a temporada 2023/2024 conta com os seguintes jogadores:

Guarda-Redes: Bruno Pio, Ricardo Benjamim e Quartateu.

Defesas: Edu Machado, David Santos, Fábio Fonseca, Douglão, Flávio Gonçalves e Zack.

Médios: Hélder Almeida, Lassana Mané, Malychai Whyte, Diogo Carvalho, Tiago Luís, Rúben Neves e David Moura.

Avançados: Alex, Edu Ribeiro, Angola, João Riça, Luís Maurício e André Dias