“Barbearia D.Luís/Brico Barroso” vence 16º Torneio de Futsal de Montalegre

Equipa estreou-se este ano na prova e é a campeã da edição deste ano.

A equipa "Barbearia D. Luís/Brico Barroso" derrotou na segunda feira, 7 de agosto, a "Electro Cava", no prolongamento e sagrou-se a vencedora do 16º Torneio de Futsal de Montalegre que arrancou no final de julho.

No Pavilhão Desportivo de Montalegre, que registou uma excelente moldura humana, o 4-4 no tempo regulamentar só foi desfeito com mais um golo da Barbearia D. Luís/Brico Barroso que fez a sua estreia na prova organizada pelo Município de Montalegre.

O conjunto "Snack Bar Polo Norte" derrotou a briosa formação do "Disco Pub A Noite" por 7-4 e ficou em terceiro lugar.

O prémio de melhor jogador do torneio foi entregue a Luís Martins da Electro Cava, o título de melhor marcador foi para Ricardo Fernandes (12 golos) do conjunto vencedor da prova e o prémio de melhor guarda redes foi atribuído a Daniel Carreira da Electro Cava. A Doce Lara foi a equipa “fair-play”.

A entrega de troféus do Torneio de Futsal de Montalegre foi realizada pela presidente da autarquia, Fátima Fernandes, e o vereador do desporto, Jorge Fidalgo.