André Serafim vence na categoria X30 Super Shifter do Nacional de Karting

Flaviense garantiu vitória na classe Master.

André Serafim, com as cores da Birel Art, sagrou-se este fim de semana no Kartódromo Internacional de Braga, o vencedor na categoria X30 Super Shifter no fecho da quarta jornada dupla do Campeonato de Portugal de Karting (CPK), sob a organização do Clube Automóvel do Minho.

Na final, disputada em 14 voltas, o atleta, natural de Loivos, liderou a primeira volta, mas logo a seguir Rodrigo Ferreira passou para o comando e manteve-o até à bandeira xadrez, festejando mais uma vitória à geral e na classe Sénior. André Serafim garantiu o segundo lugar e a vitória na classe Master, na frente de Hugo Marreiros (Tonykart) e de Luís Alves (CRG). Paulo Martins (Charles Leclerc) esteve igualmente forte e venceu a classe Gentleman.

A jornada dupla do Campeonato de Portugal de Karting contou com a participação de 98 pilotos que disputaram as corridas com elevado nível de competitividade em Braga.

A quinta e última jornada dupla do Campeonato de Portugal de Karting está agendada para 16 e 17 de setembro e será disputada no Kartódromo Internacional de Leiria, sob a organização do Núcleo de desportos Motorizados de Leiria (NDML).

24/07/2023 Jornalista: Sara Esteves Fotografias: DR