Chaves Beach Games arrancou com Futevolei e Ténis de Praia

A equipa G&G Team sagrou-se a vencedora do Torneio de Futevolei e a dupla Raphael Guzzo e Francisco Delgado venceram em Ténis de Praia.

O Campo de Futebol de Praia Luís Carlos Melo recebeu durante três dias o arranque da edição de 2024 do Chaves Beach Games que iniciou com torneios de futevolei (12) e de ténis de praia (16), num total de 28 equipas.

A equipa G&G Team, composta por Guzzo, Tiago Guedes e Ricardo Rodrigues, sagrou-se a vencedora da 14ª edição do Torneio de Futevolei depois de vencer na final com a formação Lot 284 por 2-1. Em terceiro lugar na classificação final ficou a equipa QViagem e na quarta posição a Galtâmega/Hotel Rural Quinta de Samaiões.

Quanto ao torneio de ténis de praia venceu a primeira edição a dupla Raphael Guzzo e Francisco Delgado levando a melhor frente à equipa Chaves Padel Center F5 de Delmar Roçadas e Gonçalo Madureira.

Finalizadas as modalidades de Futevolei e Ténis de Praia, arrancará hoje, 29 de julho até 2 de agosto a 7ª edição do Futebol de Praia Kids, com 24 equipas. Segue-se, nos dias 2, 3 e 4 de agosto, a 15º Maratona de Futebol de Praia, que contará com um espetáculo de animação de abertura e cerca de 22 equipas, e por fim, o evento encerra de 9 a 11 de agosto, com o Voleibol de Praia que vai já para a 13ª edição e cujas inscrições ainda estão abertas, segundo a organização do evento desportivo.