Atleta do BTT Clube de Chaves na 3ª Prova da Taça Regional XCM

No último fim-de-semana realizou-se a 3ª Prova da Taça Regional XCM da Associação de Ciclismo de Vila Real (Arcvr), o 4º BTT Pelo Reino Maravilhoso, em Sabrosa. A prova contou com a participação de diversos atletas do Team BTT Clube de Chaves, que competiram em diferentes categorias.

Na Categoria CPT M 35, Délio Paiva obteve o 5⁰ lugar e Vítor Silva o 6⁰ lugar.

Na Categoria CPT M 40, Bruno Costa obteve o 6º lugar.

Já na Categoria CPT M 45, o atleta Vítor Ramos obteve o 6º lugar. Na Categoria CPT M 50, o 2º lugar foi atribuído a José Monteiro. Na Categoria CPT M 55, o 2º lugar foi arrecadado por Jorge Domingues. Já na Categoria Master 55, António Cunha obteve a terceira posição.

"Os atletas do Team BTT Clube de Chaves demonstraram um excelente desempenho ao longo da prova, enfrentando os desafios do percurso com grande determinação e espírito competitivo. A competição continua a fortalecer o espírito desportivo e a camaradagem entre os participantes", disse o clube.