Flavitus conquista sete lugares de pódio no Torneio de Inverno

Equipa participou no último fim-de-semana no Torneio de Inverno, prova de preparação da Associação Regional de Natação do Nordeste.

A equipa do Flavitus esteve presente com seis atletas nos dias 13 e 14 de janeiro, no Torneio de Inverno, prova de preparação da Associação Regional de Natação do Nordeste, que decorreu na Piscina Municipal de Vila Real.

Duarte Rosa e a regressada Inês Guerra competiram em Infantis. Rodrigo Santos, Artur Correia, Xiana Silva e a Sara Portugal em Juvenis.

Os atletas conquistaram 10 lugares de pódio, sete em Infantis e três em Juvenis.

O treinador Pedro César, mostrou-se muito satisfeito com os resultados. “Foi um Torneio de Inverno bem conseguido, com a comitiva que nos foi possível ter. Os resultados deixam grandes indicadores por parte da equipa. Estou contente, orgulhoso dos atletas que tenho, e das prestações que tiveram este fim-de-semana de semana".

De destacar ainda a convocatória pela Seleção Regional de dois nadadores do Flavitus, Duarte Rosa, anteriormente convocado para o estágio Interterritorial de capacitação técnica, e da atleta Xiana Silva para a XXXIª Taça Vale do Tejo, nos próximos dias 19 e 20 de janeiro.