CTM conquista inúmeros pódios no Trilho dos Linces

A equipa de atletismo do Centro de Treino Municipal (CTM) Vila Pouca de Aguiar demonstrou este domingo, dia 15 de outubro de 2023, um desempenho exemplar na 1ª edição Trilho dos Linces, ao conquistar inúmeros pódios.

Sete atletas do Centro de Treino Municipal (CTM) Vila Pouca de Aguiar alinharam no domingo no Trilho dos Linces, que decorreu ao longo dos trilhos da Serra do Alvão.

Organizado pelos Linces do Marão, clube de Vila Real, o CTM Vila Pouca de Aguiar participou na prova desportiva e ao longo de 32km mostraram a sua garra, dando fruto a vários pódios.

António Campos, atleta mais rápido do grupo, terminou a prova com o tempo de 3h41m28s, conquistando a 5ª posição à geral e 2º no seu escalão. Segui Sérgio Vilela que terminou na 18ª posição à geral e 3º no seu escalão, com 4h18m55s e Carlos Sousa conquistou a 20ª posição à geral e 3º lugar no seu escalão, com 4h19m16s.

Muito perto do pódio, com 5h07m13s, Ângelo Costa terminou os 32km na 38ª posição à geral e 4º no seu escalão. Com um desempenho cada vez mais evidente, Estefânia Pinto com o tempo de 5h11m04s terminou a prova na 39ª posição à geral e 2ª no seu escalão.

A estrear-se pela equipa CTM Vila Pouca de Aguiar, Cristina Saraiva terminou a prova na 42ª posição à geral e 2ª no seu escalão, com o tempo de 5h27m27s. A fechar o grupo, Lúcia Lemos com 6h26m01s conquistou a 47ª posição à geral e 3ª no seu escalão.

No coletivo a equipa CTM Vila Pouca de Aguiar arrecadou a 2ª posição.

No Trail Curto, distância de 18km, alinharam Guilhermino Meireles, César Sousa e João Carneiro. Guilhermino Meireles com o tempo 2h14m27s foi o atleta mais rápido, conquistando a 45ª posição. César Sousa com 2h26m25s e João Carneiro com 3h15m03s terminaram nas posições 61 e 118, respetivamente.