Bombeiros de Salvação Pública “arrecadam” primeiro lugar de Equipas

Seis elementos da corporação dos Bombeiros Voluntários de Salvação Pública de Chaves participaram no domingo, 17 de setembro, no III Trail Bombeiros Lordelo, em Paredes, tendo conquistado o primeiro lugar a nível de Equipas da prova.

O evento desportivo teve início no Parque Urbano do Rio Ferreira e terminou no Pavilhão Rota dos Móveis, com a distância de 18km e 700 de desnível positivo.

Trata-se de um percurso extremamente difícil, onde as condições atmosféricas não estiveram favoráveis para o desempenho dos atletas que percorreram os trilhos com esforço “e mesmo assim, com resultados dos quais muito nos orgulhamos”, referiu a corporação, acrescentando que “os bombeiros foram resilientes e cumpriram a meta que pretendiam, não tendo “largado” o grupo da frente, de maneira a poderem trazer para Chaves o 1.º lugar por equipas e mais pódios individuais”.

A nível individual, Martin Pires fez um 2°lugar na geral e foi 1°no escalão M45. O atleta Nuno Monteiro ficou em 4° lugar na geral e em 1° no escalão Sénior. Já José Silva conquistou o 12° lugar à geral e 5°lugar em M45. Em feminino, Andreia Gonçalves foi 74° na geral e 3°no escalão Sénior F. Angelina Moreira ficou logo a seguir em 75°lugar na geral e em 4°lugar na Sénior F. A atleta Sónia Moreira ficou em 76°lugar na geral e em 5°lugar Sénior F.