Lobos do Brunheiro arrecadam prémios em Trail

A equipa flaviense voltou a destacar-se nas provas de Trail, com vários atletas a subir aos lugares mais altos em distintas competições.

Em Allariz, Espanha, na distância de 15 km, Merche Diz obteve o 1° lugar na classificação geral feminina e no seu escalão. Na mesma distância, Isma Toro foi o 3° atleta a cruzar a meta, ficando em 3° lugar no seu escalão.

Em Barcelos, no Trail de S. Gonçalo, Hugo Fernandes subiu ao pódio do seu escalão em 3° lugar, pela distância de 16 km.

Ainda em Trail, destaque para as excelentes prestações dos lobos Luís Teixeira em Allariz, que fechou os 30 km da distância longa em 15° lugar no seu escalão e 26° na classificação geral masculina. O atleta Pedro Alves, na prova Trilhos dos Templários em Tomar, fechou os 32 km em 7º no seu escalão e Jéssica Canto, na distância de 18 km, cruzou a meta em 8º no seu escalão.

Na Meia Maratona do Porto, a equipa alcançou excelentes resultados, com estreias na distância e vários recordes pessoais a serem batidos ao longo dos 21,1 km. O atleta Daniel Coroado concluiu a prova em 01:27:47, enquanto que Pedro Roxo terminou em 01:30:56. Hugo Chaves em 01:36:48, Duarte Eira em 01:37:20, Armando Cepeda em 01:39:42, Renato Chaves em 01:53:18, Marta da Costa em 01:53:29 e Luís Pires em 02:16:15