Chuva de prémios para os Lobos do Brunheiro de Chaves

O fim-de-semana trouxe novas conquistas para a equipa flaviense Lobos do Brunheiro de Chaves.

Na modalidade de atletismo, Fátima Amoínha alcançou o 1º lugar do escalão e da classificação geral feminina, na prova Trail da Trofa, na distância de 45 km. Por sua vez, Merche Diz obteve o 2º lugar do seu escalão e 5º lugar na classificação geral feminina na prova de estrada Meia Maratona de Vila Real, na distância dos 21 km.

A equipa de ciclismo, a competir em casa na XVIII Maratona de BTT - Rota do Presunto, ficou representada no pódio pelo Lobo Ricardo Monteiro que, na distância de 46 km, foi 3º no seu escalão e 9º na classificação geral.

Os Lobos do Brunheiro de Chaves viram ainda os restantes atletas em competição a alcançar excelentes resultados e a melhorarem as suas marcas pessoais: Daniel Coroado, na 40ª Meia Maratona de Viseu, terminou os 21 km em 11º no seu escalão; Isma Toro correu a mesma distância na Meia Maratona de Vila Real, terminando em 5º no seu escalão; Carlos Borges, no Trail da Trofa, terminou os 45 km em 12º no escalão; e, na prova de BTT “Rota do Presunto”, na distância de 46 km, respetivamente no seu escalão, Guilherme Pereira ficou em 6º lugar, Luís Fernandes em 4º lugar, Wilson Torres em 9º lugar, Tomás Barroso em 12º lugar, Hélder Ferraz em 19º lugar e Joel Soares em 21º lugar. Ainda na mesma prova, mas na distância de 76 km, Tiago Anes ficou em 9º lugar no seu escalão e Victor Pereira em 10º lugar, também no seu escalão.