Valentes Transmontanos despedem-se da pré-época com uma derrota

O Grupo Desportivo de Chaves realizou esta manhã o último jogo da pré-época 23/24, frente ao SC Mirandela.

Na primeira parte o técnico José Gomes apresentou Hugo Souza, Sylla, Ygor Nogueira, Bruno Rodrigues, Langa, Kelechi, João Pedro, Sandro Cruz, Benny, Paulo Victor e Héctor.

O espanhol Héctor Hernández foi o primeiro a marcar, logo aos 10’, mas Alex Machado, no minuto seguinte repôs a igualdade, que ainda antes do intervalo foi desfeita, pelo “bis” de Héctor, que de grande penalidade deu a vantagem de 1-2 aos Valentes Transmontanos.

Na etapa complementar o conjunto azul-grená apresentou um 11 completamente diferente e as muitas alterações deram uma imagem bem diferente ao conjunto de José Gomes. Rodrigo Moura (Gonçalo também chegou a entrar para a baliza do Chaves), Tiago Correia (equipa B), Guilherme, Steven Vitória, João Queirós, Ktatau, Guima, Edu Borges, Picas, Mamadu (equipa B) e Melro, tentaram segurar a vantagem, mas um golo de Moubarak logo no início da segunda parte, aos 47’, deu novo alento ao Mirandela, que operou a reviravolta, com um golo de Kingsley aos 75’.

O Desportivo de Chaves da Liga betclic saiu derrotado por 3-2 do terreno do Sport Clube de Mirandela, vencedor a Divisão de Honra da Associação de Futebol de Bragança que esta temporada vai disputar o Campeonato de Portugal

Com três vitórias (Penafiel fora de portas, Vilar de Perdizes e Feirense em casa), um empate (em Chaves com o Fafe) e quatro derrotas (Vilaverdense e Famalicão em casa e Santa Clara e Mirandela fora), os comandados de José Gomes encerraram a pré-época 23/24, que oficialmente dá o pontapé de saída na Liga no próximo domingo, dia 13 de agosto, às 15:30, em Vila do Conde com o Rio Ave – Chaves.

08/08/2023 Jornalista: Paulo Silva Reis Repórter de imagem: DR