Boticas recebe Workshop HACCP e Flexibilidade associada


O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP), desde ''o prado até ao prato'' vai estar em discussão num Workshop no Auditório Municipal de Boticas.

A Associação Portuguesa dos Industriais de Carne (APIC), em parceria com a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) e o apoio da Câmara Municipal de Boticas, vai organizar um Workshop sobre HACCP e Flexibilidade associada, a ter lugar em Boticas, no próximo dia 19 de maio de 2022, no Auditório Municipal.
O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não sejam colocados à disposição do consumidor alimentos não seguros.
O sistema HACCP baseia-se na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manipulação dos géneros alimentícios desde ''o prado até ao prato''.
A participação neste Workshop é gratuita e as inscrições deverão ser feitas através do email sec@apicarnes.pt, indicando nome, email e entidade a que pertence/representa.

PSR


10/05/2023

Sociedade


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